viernes, junio 12, 2009

Mano de Monje

Casi invierno y "bronceado". Si se te acaba el pan, lo haces.

8 comentarios:

Polawitch dijo...

que rico se ve ese pan, justo que ahora iré a tomar desayuno. Tostaré unas marraquetas o como les digo desde chica, pan frances...tiene más estilo así.

Saludos desde la ciudad cubierta de algo q no es neblina.

Anónimo dijo...

¿Pan de casa ...? Con las tremendas lluvias, vientos y frió que nos estan tocando esta semana de “primavera/verano,” ese pan es justo lo que necesitamos. No como el "pan de alpiste” que comemos aquí.
A.

El MONJE I dijo...

Gracias por los comentarios, esta foto es de la segunda jornada. Se oscurece temprano y la lluvia cae... mejor no salir.

Ni que pan de alpiste ni que "polla dura"...
Se pondrían exportar "onces".

Anónimo dijo...

Ya que el encuentro "evaluativo" no resultó, se especula con un encuentro interregional de comidas, cada uno con su especialidad. De partida, un pan así no podría faltar en una mesa bien servida.

Capitán Araya

Anónimo dijo...

Entonces tendríamos que sumar al club de amigos de Chiloe, y fijar un punto equidistante, que podría ser Loa Angeles (al interior)...
Un poquito más en serio... donde hayan tablas de madera y cuchillos afilados ya está la base para armar la cosa.

Ig.

Anónimo dijo...

Se ven apetitosos tus panes Ig.Cada uno con su estilo. Mg.

Anónimo dijo...

Gracias Mg. El estilo es una sorpresa porque en este caso es fruto de la experimentación.

Ig

Anónimo dijo...

Condiciones no te faltan. Sigue adelante con la preparación de cosas que deleiten el paladar y tanquilizen el estómago.Mg.