sábado, febrero 14, 2009

Primera Vez


Primera vez que hacemos pastel de choclo. Seguimos la receta tradicional, la única innovación fue poner uvas blancas en vez de pasas. La opinión viene de cerca pero quedo ¡muy bueno!

Maestra cocinera: Maritza
Ayudante: El Monje i

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que tremendo se mira ese pastel de choclo! Aprovechando el talento, como estariamos para hacer unas empanaditas de horno tambien...?
A.

Anónimo dijo...

Muy buena sugerencia,por mi parte el tema masas esta pendiente desde que hace ya 4 años quedo en nada la idea de hacer pizzas...tendría que superar ese trauma y matar dos pájaros de un tiro.

Ig.

Anónimo dijo...

Ese pastel se ve galáctico. El choclo del sur dicen que tiene la humedad precisa para que el pastel quede a punto...el resto lo hace el cocinero. Parece que así fue

Cl

Anónimo dijo...

El tema continúa. Hoy domingo 22 de febrero, fuimos por el segundo...consolidando lo aprendido.

Ig.